OWL CAROUSEL
Угловые кухни

Угловые кухни

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Купить угловую кухню от производителя по выгодным ценам - широкий ассортимент и отличное качество, закажите угловые кухни с гарантией и доставкой в Москве
Угловая кухня выделяется практичностью, удобством и комфортабельностью, может устанавливаться в помещениях любого размера. Помогает сэкономить пространство и создать уютное и красивое место для семейных посиделок.

Мы произведём угловую кухню из нашего каталога любых размеров:
Вы

Выбирайте модель и звоните! +7(499)404-2009

Преимущества и недостатки

Угловые кухни
Главным достоинством угловой кухни является удобство, здесь все продумано до мелочей. Модули расположены Г-образно, создают рабочую зону в виде треугольника, состоящего из мойки, бытовой техники, варочной поверхности. При выполнении манипуляций хозяйке не требуется совершать много движений для того, чтоб достать посуду, ножи или продукты из холодильника. Кухня выглядит компактно, в то же время она достаточно просторна для работы, вся утварь аккуратно распределена по своим местам. Гарнитур может устанавливаться в комнатах любого размера. Изящный дизайн и многообразие цветовых гамм позволяет создать органичное сочетание в интерьере. При установке кухни в слишком узкое помещение могут возникнуть трудности, это единственный незначительный минус. Наличие неровностей на стенах также затрудняет установку отдельных компонентов. Создать гармоничную функциональную композицию можно и при наличии рельефных стен, выступов, ниш, однако такое решение требует индивидуального подхода.

Ключевые особенности

В отличие от прямой кухни, угловые кухни на заказ содержит расположенные на стыке модули. Это может быть тумба или шкаф, которые отличаются повышенной вместимостью, но в процессе эксплуатации часто возникают некоторые трудности. Они могут иметь:
  • один прямой фасад;
  • два фасада;
  • скошенный фасад, когда сам предмет мебели выполнен в форме трапеции.
На поверхности можно установить газовую, электрическую или комбинированную варочную панель, а также мойку. Под раковиной удобно расположить ведро для мусора. Столешница может выполнять роль рабочей поверхности.

Угловые кухни

Увеличить свободное пространство и оптимизировать функциональность можно при помощи нескольких способов:

  1. Установка угловых ящиков. В такой мебели неиспользованным остается боковое пространство в тумбе.
  2. Встроены выдвигающиеся полки. При открывании дверцы они одна за другой вытягиваются паровозиком.
  3. Конструкция с «выплывающими» полками. Позволяет рационально расположить все предметы, может устанавливаться в прямоугольных тумбах и в г-образных.
  4. Механизмом поворота являются шарниры, твинкорнеры, полки извлекаются наружу в виде капель и восьмерок.
Перед тем, как заказать угловую кухню в Москве, рекомендуется ознакомиться с многообразием существующих вариантов. При выборе следует учитывать размеры комнаты, дизайн и планировку.
')+'&image=http%3A%2Fcvetkuhni.ru%2Fhttp%3A%2Fcvetkuhni.ru%2F000%2Fvstroennyie_kuhni_na_zakaz_2.png', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false;" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Vkontakte" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 98px; right: 0px; z-index:1901; background-color:#6383a8;"> ')+'&url=http%3A%2F%2Fcvetkuhni.ru%2Fstati%2Fuglovye-kuhni%2F', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Twitter" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 142px; right: 0px; z-index:1902; background-color: #55acee;">