Производство кухонной мебели

Производство кухонной мебели

Компания «Цвет Кухни» осуществляет изготовление кухонной мебели на заказ по индивидуальным размера. Производство кухонной мебели в Москве.
Кухонная мебель в Москве и на российском рынке представлена в изобилии. Есть и готовые варианты в мебельных салонах, а можно купить кухни на заказ по индивидуальным размерам. Можно даже самостоятельно изготовить мебель. Но не все варианты приемлемы для конкретной кухни. Самый простой и практичный способ купить кухонную мебель – заказать ее на производстве. Наша мебельная фабрика как раз специализируется на производстве корпусной мебелив Москве: кухни самых разных видов, шкафы-купе, гардеробные, спальные гарнитуры, мебель для прихожих комнат. Кухонная мебель и не только, должна производиться по стандартам, соответствующим безопасности. Мы гарантируем экологичность нашей мебели, так как производим ее из качественных материалов, прошедших европейскую сертификацию. Приоритеты фабрики по производству кухонной мебели в качестве и безопасности.

Мы производим лучшие кухни в Москве:

Производство кухонной мебели
Симпатичный кухонный гарнитур, способный привнести в домашнюю обстановку ощущение уюта и тепла. Беспроигрышное сочетание светлого и тёмного цвета в этом случае дополняется впечатляющим удобством использования и уместностью каждого модуля. Безукоризненные эмалированные фасады эффективно подчёркивают общую привлекательность дизайна. Сдержанные конструкторские решения идеально вписываются в модный стиль минимализма. Общее впечатление склоняется в сторону приятного повседневного комфорта. Харизматичная мебельная композиция, достойная внимания и любви всех, кто предпочитает скромную неброскую красоту!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Блистательная мебельная композиция с доминантным мажорным аккордом безусловной победы над устоявшимися шаблонами. Прекрасное сочетание тёмной богатой палитры с природной мраморной отделкой. Роскошные фасады, продуманная планировка, гармоничная фурнитура, помпезный декор. В результате глазам восхищённого зрителя предстаёт благородный ансамбль, каждая деталь которого пронизана пользовательским комфортом и эстетической гармонией. Такие мебельные наборы можно смело назвать авторской штучной работой. Великолепный интерьерный шедевр для респектабельного быта!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Шоколадное великолепие монументального кухонного гарнитура. Мощный интерьерный аккорд с тонкой праздничной тональностью. Такие впечатляющие мебельные композиции свидетельствуют не только о безупречном вкусе, но и о неуемной тяге к постоянству и совершенствую. Общее впечатление – королевская респектабельность, подчёркнутая изысканной дворцовой отделкой. Предлагаемые дизайнерские решения раз и навсегда расставляют все точки над «и». В том смысле, что если вам понравился именно этот вариант, все остальные на его фоне будут выглядеть блекло и не убедительно!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Итальянская классика жанра, мастерски оправленная в первоклассные материалы и технологии последнего поколения! Этот респектабельный мебельный ансамбль с успехом играет только в высшей лиге. Презентабельный масштаб, изысканный аристократизм, впечатляющая колоритность, чарующая харизма….Вот далеко не полный набор слов, характеризующий этот самобытный шедевр прикладного искусства. Такая замечательная мебель наглядно свидетельствует о непреходящих семейных ценностях. Создавая атмосферу тепла и гармонии, кухня Амадео принесёт массу удовольствия своим владельцам!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Белоснежная мебельная феерия в классическом итальянском стиле. Такими великолепными предметами интерьера можно любоваться бесконечно. Создатели этого шедевра не забыли про практичность использования, проявляющуюся при каждом прикосновении. Идеальные эмалированные фасады подчёркивают общую элегантность и безупречность каждого модуля. В окружении такой замечательной светлой мебели неизбежно поднимается настроение. Кажется, как будто звучит тихая сказочная музыка….. И под эту чарующую мелодию приготовление блюд неизбежно превращается в маленький праздник!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Удачное сочетание нестареющей итальянской классики с аристократичным испанским модерном. Оптимистичные светлые тона, оправленные в премиальные материалы нового поколения. В окружении стильного мебельного ансамбля создаётся атмосфера воздушного простора и позитивного мировосприятия. Ярко выраженная эргономика прекрасно работает в союзе с фирменной безотказной фурнитурой. Образцовое удобство каждого сантиметра поставлено во главе угла. Свежие дизайнерские решения рассчитаны на самых искушённых ценителей мебельной моды. Прекрасный кухонный гарнитур для солидных покупателей, предпочитающих красивые вещи экстра-класса!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Прекрасный кухонный гарнитур для небольшой квартиры или студии. Контрастные расцветки придают общему ансамблю аристократичную выразительность. Безупречная работа подвижных частей обеспечивается использованием фирменной импортной фурнитуры. Влагостойкие МДФ панели способны прослужить десятки лет без малейшего ущерба для безукоризненной привлекательной внешности. Продуманная конструкция формирует ещё одно важное преимущество – органичную компактность, позволяющую вписывать мебель в минимальное угловое пространство. Стильный итальянский дизайн в мастерском исполнении – для покупателей с идеальным вкусом!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Мягкие приятные тона прекрасно сочетаются с простым лаконичным дизайном. Угловая планировка не просто экономит пространство – такое решение обеспечивает максимальное удобство использования каждого модуля. Подобные дизайнерские фантазии находятся как бы вне времени и пространства. Безукоризненные прямые линии создают ощущение покоя и умиротворения. Принятый во всех приличных домах минималистичный стиль не подвержен течениям мебельной моды. Относительно невысокая цена – ещё один приятный сюрприз для рачительного покупателя с безупречным вкусом!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Приятное погружение взгляда в гармонию натурального массива, удачно контрастирующего со светлыми тонами функционального нижнего пространства. Безупречные фасады в сочетании с выносливой импортной фурнитурой формируют высшие пользовательские характеристики модного стильного гарнитура. Вместительные шкафы и просторная столешница определяют бесспорное удобство использования. А особая позитивная аура создаёт впечатление долговечного домашнего уюта и эмоционального постоянства. Никаких лишних деталей – всё на своём месте, и всё радует глаз лаконичной эстетической завершённостью!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Классическая неприкрытая роскошь в каждой детали…. Именно так выглядят лучшие шедевры мебельного искусства. Обилие стекла, украшенного художественной отделкой, отсылает наши ассоциации к величественной Эпохе Возрождения. Масштабный размах планировки в союзе с приятной для глаз палитрой обещает много света и простора. Матовые эмалированные фасады зачаровывают своей элегантной безупречностью. Готовка и приём пищи на такой кухне превращается в подлинную царственную церемонию. Если вас интересует долговечная респектабельность и образцовый комфорт, то перед вами – красивое воплощение этих предпочтений!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Талантливая мебельная соната с ярко выраженными оптимистичными переливами. Функциональность и безупречность – две ведущих тональности этой галантной интерьерной композиции. Стильная декоративная подсветка прекрасно дополняет тёмную аристократичную палитру. Сверхнадёжная импортная фурнитура, скрытая от глаз, обеспечивает безотказную работу каждой подвижной детали. В результате зрителю предлагается монолитный стройный ансамбль, способный создавать высшие стандарты повседневного быта. Пройти мимо такого неординарного произведения мебельного искусства просто невозможно!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Пропитанный позитивными флюидами мебельный ансамбль сразу же дарит ощущение лёгкости и простора. В этом случае умеренные цвета становятся бесспорным эстетическим преимуществом. А грамотное расположение удобных в обращении вместительных модулей придаёт набору высокую пользовательскую ценность. Здесь ничего лишнего, и всё на своём месте. Каждая деталь продумана до мелочей, а фирменная фурнитура Blum достойно справляется с обеспечением оптимального комфорта. Достигнутый союз практичности и привлекательности – лучший аргумент для покупателя с хорошим вкусом!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Безукоризненный стиль в сочетании с ярко выраженной комфортной практичностью. Лаконичный минимализм как модный тренд цифровой эпохи. Грамотная угловая планировка, впечатляющий простор шкафчиков, образцовая работа скрытой фирменной фурнитуры. Гармоничная благородная внешность прекрасно сочетается с любым напольным покрытием. Идеальная имитация натурального массива придаёт фасадам уютную теплоту, дополняемую оригинальным изыском природной текстуры. Харизматичный кухонный гарнитур для ежедневного эстетического и практического удовольствия!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Аристократичный кухонный гарнитур в матовых тонах – это всегда маленькая победа над любым шаблоном, позволяющая ощутить приятный привкус собственной индивидуальности. Великолепное царство гармонии в этом случае прекрасно сочетается с высокими пользовательскими характеристиками. Достаточно одного взгляда на этот эффектный ансамбль чтобы понять – перед вами настоящее произведение мебельного искусства. И этот удивительный шедевр может долгие годы радовать глаз своей нестареющей безупречностью!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Подобные мебельные шедевры создаются для подлинных ценителей ренессансной красоты. В продуманном компактном пространстве с обилием светлых тонов неизбежно возникает атмосфера благополучия и достатка. В этом прекрасном гарнитуре слились блистательное прошлое и комфортное настоящее. Подобное слияние времён позволило создать харизматичное пространство с высшими показателями эмоционального и пользовательского комфорта. Обладание такой красотой открывает перспективы невольного повышения самооценки, дополняемого лёгким опьянением от благородной интерьерной эстетики!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Вдохновляющий эталон мебельной моды, способный произвести неизгладимое впечатление на искушённого зрителя. Оригинальность броских дизайнерских решений гармонично дополняется эргономичной функциональностью каждой детали. Строгие расцветки с аскетичным орнаментом создают атмосферу утончённого быта. Каждое мгновение, проведённое в этом уникальном мебельном пейзаже, пронизано приятным неприметным комфортом. Подобные мебельные инсталляции способны долгие годы доставлять эмоциональную радость от обладания действительно уникальными интерьерными предметами!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Элегантная изысканная кухня привлекает внимание своим контрастным цветовым решением. Просто на первый взгляд сочетание белого и чёрного в конечном итоге оказывается основным эстетическим преимуществом выразительного мебельного гарнитура. В тон удачной расцветке играет комфортная утилитарность и безотказная функциональности каждого элемента. Неброская красота удачно сочетается с высокими пользовательскими характеристиками. Приятная во всех отношениях мебель способна органично вписаться в любой стиль. Убедительная интерьерная симфония в безукоризненно исполнении!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Утончённая изысканная мебельная композиция, созданная для радости и удовольствия! Гармоничный союз благородного атмосферного стиля, передовых технологий и безупречного пользовательского комфорта. Стоит только приблизиться к этому интерьерному празднику, как чувствуешь распространение респектабельной харизмы на всё окружающее пространство. На такой кухне хочется не готовить, а священнодействовать, наслаждаясь светлой позитивной энергетикой. Простые минималистичные формы удачно сочетаются с мягкой располагающей палитрой. Прекрасный кухонный гарнитур для ценителей по-настоящему красивых вещей!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Удачное сочетание имитации осветлённого натурального массива с матовыми светлыми панелями создаёт позитивную атмосферу непринуждённого простора. Сдержанный аскетичный дизайн ненавязчиво сообщает зрителю о приверженности владельца к модному стилю минимализма. Продуманное расположение каждого модуля в одной плоскости гармонично дополняется неброской интерьерной красотой всего ансамбля. В данном случае покупателю предлагается комфортная практичность в утончённой благородной упаковке лаконичной эстетики!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp
Производство кухонной мебели
Выразительный мебельный ансамбль с ярко выраженной харизматичной ноткой. Передовые технологии удачно сочетаются с благородной внешностью, украшенной фирменной фурнитурой и декоративной подсветкой. Такая замечательная мебель органично сочетается с любой гостиной зоной, предлагая владельцу широкий набор пользовательских возможностей. Мастерски подобранная цветовая гамма излучает позитивные флюиды, создавая атмосферу царственного изыска. Такой безупречный во всех отношениях гарнитур будет поднимать настроение каждый день. Великолепная масштабная инсталляция оригинальной дизайнерской фантазии!
Спроектировать кухню Связаться по WhatsApp

Разновидности кухонных гарнитуров

Оснащение фабрики позволяет производить практически любые виды кухонной мебели. Например, производство кухни из массива . Сегодня популярностью пользуются встроенные кухни в современных стилях. Кухни в классическом стиле уже порядком приелась. Хотя ее тоже можно сделать максимально функциональной и удобной. Все зависит от фурнитуры. Качественные доводчики, позволяющие бесшумно и плавно открывать и закрывать ящики и дверцы. Системы хранения, позволяющие рационально использовать каждое пространство. Все это делает жизнь проще и удобнее. Производство современной мебели направлено на усовершенствование жизненных условий. На облегчение работы домохозяек, для которых кухня – место работы. И все должно быть под рукой и в максимальной доступности. Это особенно важно в малогабаритных квартирах. Правильная организация хранения кухонных принадлежностей, специй и продуктов главная проблема в таких помещениях. Современная мебель позволяет все расставить по своим местам и скрыть их. Так кажется, что пространство увеличилось, ведь захламленность всегда давит и съедает пространство.

Наш завод по производству кухонной мебели предлагает разные варианты. В зависимости от планировки и расположения возможны:

  • Угловые кухни;
  • Линейные кухни;
  • Параллельные гарнитуры;
  • П-образные кухни;
  • С островом;
  • С барной стойкой.
Каждый способ расположения кухонного гарнитура имеет свои преимущества и недостатки. Подбирается под конкретное помещение, чтобы рационализировать пространство. Первые два варианта подходят для небольших кухонных комнат.  Параллельная планировка сочетается с вытянутым помещением. Для остальных вариантов потребуется обширная площадь. Иначе будет тесно.
Производство кухонной мебели

Особенности производства кухонной мебели

Для производства мебели используются материалы, импортируемые из стран Европы: Германии и Австрии. Также мы часто заказываем ЛДСП у российских поставщиков из Удмуртии, которые работают по европейским стандартам. Все материалы сертифицированы и безопасны для домашнего использования. Фурнитура используется только от производителей, прошедших проверку временем и качеством. На протяжении многих лет продукция этих поставщиков не подводила ни разу. Пленку МДФ мы завозим из Кореи и Германии. Процесс создания фасадов из МДФ уже происходит на нашей фабрике. Производство оборудовано техникой для создания фотопечати. Также мы можем сделать интересные варианты фрезеровки на лицевой стороне мебели для кухни. Для декоративного оформления возможно использование художественного стекла и зеркал.

Качество нашей продукции

Производство кухонной мебели в России поставлено на поток. У нашей фабрики много конкурентов, но не все могут похвастаться качеством и низкими ценами. Мы же стремимся к лучшим показателям и постоянно расширяем ассортимент. Всеми силами нашей фирмы по производству кухонной мебели мы совершенствуем технологии. К мебели для кухни предъявляются жесткие требования. Эта та часть дома, которая эксплуатируется постоянно. Подвергается воздействию влаги, температуры, химических средств, натуральных красителей и острых предметов. Поэтому мебель должна выдержать все это. Иначе она не соответствует стандартам качества. Наша компания дорожит своим имиджем. Поэтому мы производим мебель, основываясь на стандарты качества и безопасности. Наша мебель долговечная, удобная и красивая. Производство оснащено немецким и австрийским оборудованием. Это позволяет делать мебель быстро и эффективно. Сотрудники нашей компании - профессионалы. К оборудованию не допускаются лица, не прошедшие специальное обучение и не прошедшие стажировку. Поэтому процент брака на фабрике минимальный. Каждый изготовленный продукт проходит проверку на соответствие параметрам. Наш бизнес гарантирует производство кухонной мебели по сертификатам качества. На всю мебель дается гарантия в 2 года.
Производство кухонной мебели

Как сделать заказ в Москве

Процесс оформления заказа очень прост. Сообщите нам любым удобным способом, что желаете заказать мебель. Для этого на сайте есть форма онлайн-заказа. Можно позвонить по телефону +7(499)404-2009 или обратиться в офис г. Мытищи МЦ Формат
г. Москва БП Румянцево. А также как вариант, сразу вызвать замерщика. Он проконсультирует по всем интересующим вопросам. Далее нужно составить проект кухни. Здесь поможет опытный дизайнер, который вместе с вами подберет оптимальный вариант планировки и оформления кухонной мебели. Услуги специалиста бесплатные. Теперь осталось подписать договор. Внести предоплату в 30%. И ждать звонка от менеджера. Остальная сумма оплачивается после установки. Проект передается в цех по производству кухонной мебели. На процесс уходит от 10 до 12 дней, в зависимости от сложности конструкции. Доставка и монтаж выполняются сотрудниками фабрики. Монтажные работы стоят 13% от суммы заказа. Доставка бесплатная в пределах в Москве.
')+'&image=http%3A%2Fcvetkuhni.ru%2Fhttp%3A%2Fcvetkuhni.ru%2Ff%2FBarselona2.jpg', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false;" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Vkontakte" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 98px; right: 0px; z-index:1901; background-color:#6383a8;"> ')+'&url=http%3A%2F%2Fcvetkuhni.ru%2Fstati%2Fproizvodstvo-kuhonnoy-mebeli%2F', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Twitter" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 142px; right: 0px; z-index:1902; background-color: #55acee;">