OWL CAROUSEL

Кухонная мебель для кухни


Кухонная мебель для кухни
Обустройство жилых помещений – это трудная зада, особенно если речь идет о квартирах. В домах тоже, не всегда есть помещения с большой площадью. Особенно сильно ограниченные территории усложняют организацию таких помещений как: туалеты, ванные и кухни. Именно поэтому кухонная мебель для кухни, ее конструкции и типы создаются в широком ассортименте. Перед производителями стоит серьезная задача: предусмотреть особенности и возможные условия размещения этих предметов.
Существующие разновидности
Независимо от того, выбирается ли кухонная мебель для маленькой кухни или в помещение с большой рабочей площадью, она имеет общее разделение по разновидностям. В первую очередь это затрагивает материалы, из которых они создаются:
• Мультиплекс – специализированный материал, состоящий из разных пород дерева в виде тонких пластинок. Они между собой склеиваются в разных направлениях, что создает прочное полотно. Этот материал отличается высоким показателем прочности, устойчивостью к температурам и влаге. Данный материал называют самым современным и при этом экологичным. Он оптимально подходит для кухонных гарнитуров, кухни и мебели в целом.
• МДФ – древесная стружка, которая прессуется в пластины под очень высоким давлением. Этот вид материала сейчас называют одним из самых дешевых для мебельного производства. Вместе с тем, он основывается на дереве, отвечает требованиям безопасности для жизни и здоровья, человека. В дополнение к прессовке, эти плиты пропитываются специальными смолами, которые обеспечивают устойчивость к влаге и увеличивают прочность материала.
• ДСП – можно назвать аналогом МДФ, но изготавливается он по другой технологии. Его прочность и устойчивость к воздействию влаги несколько меньше в сравнении с предыдущим материалом.
Особенное место в обустройстве занимают столы в кухонной мебели для кухни. Поверхность может изготавливаться из дерева и других материалов, которые сейчас наиболее актуальны. Такой элемент присутствует абсолютно на любой кухне, независимо от ее параметров, размера и стилистического дизайна.
Разновидности гарнитура
Кухонная мебель для кухни на фото, всегда выглядит привлекательно. Чаще всего это изображения собранных гарнитуров, в котором все предметы выполнены из одних материалов и в одной стилистике. Иногда здесь даже используется дизайнерское искусство.
Выбирая готовый гарнитур или собирая его из отдельных предметов, следует учитывать несколько нюансов:
1. На кухне есть несколько рабочих зон: готовка, мойка, хранение. Мебель необходимо расставлять так, чтобы все эти зоны составляли равнозначный треугольник, и находится внутри него.
2. Рабочие поверхности этих зон должны составлять единую, прямую линию, без перепадов и перекосов.
Гарнитуры имеют разделение по видам, исходя из планирования расстановки его элементов. Если обратить внимание на фото кухонной мебели для маленькой кухни, она размещается в форме буквы Г или П. Для небольших помещений это оптимальное размещение, чтобы мебель была расставлена вдоль стен. Это оставляет как можно больше свободного пространства по центру.
Если предметы в комнате расставлены вдоль одной стены, это называется линейным планированием. Оно подходит для узких помещений, представленных в форме прямоугольника.
Важно при расстановке мебели не оставлять пустых мест и углов. Для рационального использования таких участков существует угловая кухонная мебель для кухни и не только. Такая конструкция изделия позволяет ему занимать самое «неудобное» место, за счет чего увеличивается полезная площадь пространства. Это могут быть разнообразные полочки или шкафы, стол с тумбами или же мойка с навесными шкафами. В каждом случае присутствует большая польза от такой конструкции.

Правильная эксплуатация
Цены кухонной мебели, кухни в целом, по фото можно определить легко. Здесь важно найти изделия высокого качества, а не стоимости. Срок эксплуатации во многом зависит от материалов, но еще больше от ухода за этими предметами в период их использования. Конечно, для этого помещения мебель изготавливается с учетом всех возможных нюансов: уровень влажности, освещение, воздействие прямых солнечных лучей, температура воздуха в комнате. Но производитель, каким бы продуманным он не был, не может знать наверняка, как будет пользоваться этой мебелью человек.
Именно поэтому, в выборе кухонной мебели, дизайн кухни не должен стоять в приоритете. Здесь следует ориентироваться на размеры комнаты, ее форму. Только после этого можно выбирать предметы или гарнитуры, с учетом того, что они будут органично вписываться в помещение и помогут сделать его использование более комфортным.
Наше качество продукции
Мы представляем не просто место, где продается мебель. Она еще и изготавливается на собственном производстве. В данной сфере наша компания работает более 10 лет. За этот период все этапы работы на производстве четко отлажены, подобран хороший коллектив и  закуплено лучшее зарубежное оборудование. Это позволяет изготавливать мебель исключительно из натуральных материалов с высоким уровнем качества. Помимо шаблонного производства изделий, мы предлагаем мебель для кухни, уголки, кухонные гарнитуры и отдельные элементы.
Обладая большими производственными площадями, мы оставляем место и для свободного творчества нашей команды дизайнеров. Они предлагают познакомиться с общими стандартами кухонной мебели, угловой для маленькой кухни и изделиями с эксклюзивным дизайном.
Есть возможность заказать
Помимо готовых решений, мы всегда рады поработать вместе с клиентом и создать уникальную мебель, по индивидуальному заказу. Для этих работ есть отдельные специалисты – замерщики, которые готовы предварительно подъехать, произвести замеры помещения и подсказать, какого типа мебель подойдет под конкретные условия.
Зачастую без помощи разбирающихся в этих вопросах людей, правильно и удобно организовать место в маленьком помещении не получается. Мы работаем в любых условиях сложности и с самыми разными габаритами комнат. Важно только понимать: какие текущие данные есть, чего хочет заказчик и в какой ценовой категории. Ведь совместный труд способен создать кухонную мебель для маленькой кухни, цены на которую приятно удивят своей лояльностью.
Выбор материалов мы оставляем за клиентом, но всегда готовые подсказать самые лучшие новинки из-за рубежа. Для фасадов изделий есть особенные предложения, не только стандартный пластик или стекло, но и фотопечать, кожа, матированная поверхность и даже витражи.
Большой штат персонала позволяет выполнять заказы на изготовление мебели в самые короткие сроки, от 10 до 14 дней. Сборку и монтаж осуществляют только обученные специалисты, качественная работа которых дает покупателю гарантию, сроком на 2 года.
На территории г. Москвы вызов мастера и замеры производятся бесплатно.  Так же как и доставка готового изделия.
После осуществления замера, составления и утверждения проекта мебели, клиенту достаточно перевести предоплату в размере 30%, чтобы мы начали работать. Все услуги и работы оплачиваются исключительно после составления договора. Мы работаем, чтобы у вас появилась качественная мебель, которая будет долго служить и радовать.