OWL CAROUSEL
Изготовление кухонной мебели

Изготовление кухонной мебели

Качественная и недорогая кухонная мебель на заказ с доставкой. Закажите Изготовление кухонной мебели в Москве. Работаем без выходных
Без кухни не обходится ни одно жилое помещение в Москве, будь то квартира, частный дом или дача. Люди не могут обойтись без кухни. А соответственно и без мебели в ней. Чаще всего предпочитают обустраивать кухню в едином стиле сразу всей необходимой мебелью. То есть ищут кухонный гарнитур. Изобилие мебельного рынка доставляет неудобства при его выборе. Это требует много времени и сил. Другое дело, когда ищешь кухни под заказ. Это намного быстрее и все делается в одном месте. К тому же, индивидуальное изготовление кухонной мебели практичнее. Вы не ошибетесь с размерами и оформлением.

Наша мебельная фабрика занимается изготовлением кухонной мебели под заказ в Москве

Варианты кухонь на заказ


Самое сложное при заказе кухни - выбрать вариант оформления. Способ планировки подскажет сразу дизайнер. Она зависит от размеров и формы помещения. От формы гарнитура будет зависеть цена. Например, линейная или параллельная планировка обойдется дешевле, так как нет угловых шкафов. Их изготовление сложнее и требует установки специальной фурнитуры. Производитель не перепродает мебель, поэтому у фирмы по изготовлению кухонной мебели цены всегда ниже.

При планировке должно учитываться «правило треугольника». Но не все способы расположения гарнитура позволяют соблюдать это правило. Тогда будет идеально применить угловые кухни. Сложнее придется с линейной кухней.

Изготовление кухонной мебели
Что касается оформления кухни, можно выбрать вариант из каталога и подогнать под индивидуальные размеры и форму. Или же создать совершенно новый дизайн-проект. Для частных домов и просторных квартир вариантов больше. Сюда можно вписать любой дизайн и форму. Единственная проблема - правильно организовать пространство, чтобы не осталось пустот и незавершенности.

Для маленьких квартир подобрать кухонную мебель сложнее. Здесь придется потрудиться над организацией системы хранения. Так, чтобы все поместилось и осталось пространство для передвижения по кухне и обеденной зоны.  Как вариант, сделать верхние шкафы до самого потолка. Установить фурнитуру и элементы, помогающие достать предметы с верхних полок. Обойдется дороже, но оно того стоит.

По стилистике выбор ограничен только вашей фантазией, но есть установившиеся предпочтения. Выделяют 2 вида оформления кухонь: в современном стиле и кухни в классическом стиле.

Классическая кухня предполагает максимальную естественность, много декоративных элементов, много дерева и стекла. Шкафы обычно крупные. Верхние полки застекленные, нижние глухие. Цветовое оформление однотонное в светлых тонах или под оттенки дерева: орех, венге, вишня, дуб и другие.

Современные, к примеру кухонная мебель в стиле лофт - отличаются высокой функциональностью и техническим оснащением. Главный акцент на экономию пространства и удобство. Обычно такие кухни внешне минималистичные. Здесь нет ненужных элементов декора. Но внутреннее наполнение максимально функционально. Цветовые решения предполагают любые оттенки и их сочетания. Возможно нанесение фотопечати, имитация под камень. Здесь много глянца и стекла.
Изготовление кухонной мебели

Особенности изготовления кухонь

Изготовление мебели, особенной кухонной, требует соблюдения определенных правил. Кухонная мебель должна отличаться прочностью и износостойкостью. Так как она часто используется. Фурнитура не должна ржаветь. Рабочие поверхности и фасады должны быть влагоотталкивающими, чтобы защитить дерево от деформации. Полки должны выдерживать до 10 кг веса.

Есть также стандарты по размерам. Ширина шкафов обычно кратна 15. Глубина нижних ярусов до 60 см, верхних – 30 см. Такие же параметры существует и у встраиваемых кухонь. Но под заказ возможно изготовление и других размеров.

Изготовление кухонной мебели в Москве происходит по немецким технологиям. На высокотехнологичном оборудовании. Наши мастера по изготовлению кухонной мебели имеют многолетний опыт.

Минимальный набор внутреннего наполнения включает только полки. По желанию, можно включить другие элементы хранения: вкладыши, разделители для складывания мелких приборов. Сюда же относятся сушилки для посуды, крючки, рейлинги, подставки.

Качество нашей продукции

Сравнивая фабрики по изготовлению кухонной мебели в Москве, однозначно можно сказать, что наша фабрика на первых местах по качеству и цене продукции. На изготовление кухни под заказ цена варьируется, в зависимости от материалов для фасада и фурнитуры. Но в целом мы предлагаем приемлемые цены, ниже, чем в салонах мебели на 15%. Заказывая мебель у нас, вы экономите на доставке, дизайн-проекте и монтаже. Вам не придется подгонять коммуникации под купленную мебель. Ведь тянуть трубы и проводку - это дополнительные расходы. Мебель под заказ подстраивается под имеющееся расположение коммуникаций.

Мы используем только безопасные материалы для изготовления кухонной мебели. Корпусы делаются из ЛДСП европейского качества. МДФ используется для фасадов, его мы изготавливаем самостоятельно. Фасады и рабочие поверхности отличаются износостойкостью. По желанию возможно покрытие антивандальной краской.

Вся кухонная мебель оборудуется фурнитурой высокого качества от лучших производителей. Есть варианты от эконом-класса до эксклюзива.


Качество продукции от фабрики доказано сертификатами соответствия, которые можно найти на сайте компании. На всю продукцию фабрика дает гарантию 2 года. В течение этого периода мы обязуемся исправлять брак и недочеты. Для предъявления претензии, необходимо предоставить договор.
Как сделать заказ
Изготовление кухонной мебели
Весь процесс от обращения в фирму до установки занимает в среднем 14 дней, из них срок изготовления мебели кухонного гарнитура составляет 10-12 дней.

Существует несколько возможностей сделать заказ в Москве:

  • Онлайн на сайте фабрики;
  • По телефону;
  • В офисе продаж.
Обязательным пунктом является выезд замерщика на место. Специалист не только снимет размеры комнаты, но и даст рекомендации по планировке, наполнению и оформлению кухни. Он предложит 3Д варианты на компьютере.

Далее вместе с дизайнером нужно составить и согласовать дизайн-проект. Это бесплатно. Сотрудник предложит каталог с уже выполненными проектами. Возможно, вам что-то понравится. Останется только подогнать под индивидуальные характеристики. Можно создать проект оформления с нуля.

Далее подписывается договор, и утверждается сумма к оплате. На этом этапе вносится предоплата 30%. Остальная часть оплачивается после установки мебели.

После заключения договора следует изготовление кухонной мебели по индивидуальному заказу. О готовности сообщит менеджер по телефону. Определяется время для доставки и монтажа мебели.

Так вы получаете кухонную мебель под ключ в Москве, не тратя время на изнурительные поездки по салонам мебели. Не нужно заботиться о доставке и монтаже мебели. Не нужно ломать голову над выбором цвета и формы. Все это уже входит в стоимость и обговаривается при заключении договора. Все услуги по транспортировке, разгрузке бесплатные. Стоимость монтажа составляет 13% от суммы заказа.
')+'&image=http%3A%2Fcvetkuhni.ru%2Fhttp%3A%2Fcvetkuhni.ru%2F000%2Fizgotovlenie-kuhonnoy-mebeli.jpg', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false;" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Vkontakte" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 98px; right: 0px; z-index:1901; background-color:#6383a8;"> ')+'&url=http%3A%2F%2Fcvetkuhni.ru%2Fstati%2Fizgotovlenie-kuhonnoy-mebeli%2F', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Twitter" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 142px; right: 0px; z-index:1902; background-color: #55acee;">