OWL CAROUSEL
Изготовление кухни под заказ

Изготовление кухни под заказ

Сколько стоит изготовление кухни под заказ в Москве? В нашем салоне Вы можете узнать стоимость изготовление кухни под заказ от производителя с доставкой в Москве. Любые цвет, размеры и форма. Кухни под ваши размеры интернет-магазине "Цвет Кухни"
Дизайн современных помещений имеет свои особенности. Даже если человек не обращается к специалисту в области дизайна и интерьеров, он стремится сделать свое жилье комфортным, удобным, интересным. В погоде за этими факторами, люди стараются найти особенную мебель, аналогов которой не будет в магазинах  или у кого-то из знакомых. Здесь очень актуальным становится изготовление кухни под заказ. Мебель, которой нет у других, интересна сама по себе. Вместе с тем, она позволяет экономично использовать небольшое пространство кухонных комнат, делая их более интересными и комфортными для готовки.

Выбирайте модель, цвет и фасад сделаем под Ваш вкус.


Разновидности

Кухонная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, требует тщательного осмысления со стороны заказчика. Конечно, можно прийти на производство и выбрать кухни на заказ. Каталог, фото есть у на нашем сайте. Мы предлагаем в Москве широкий выбор готовых решений и предложений по запросам покупателей. У такого вида мебели есть свои разновидности, с которыми необходимо познакомиться.

В первую очередь клиент должен четко знать площадь и габариты собственной кухни, а также определиться с количеством людей которые будут в ней собираться ежедневно. Это поможет определиться с типажом проекта и последующей расстановкой элементов гарнитура.
Изготовление кухни под заказ

Актуальные материалы для кухни на заказ

Самыми популярными материалами в Москве для изготовления мебели, в особенности для кухни, называют:


  •  Кухни из ДСП;
  •  Кухни из МДФ.

ДСП – сейчас является самым популярным материалом в производстве корпусной мебели. Эти плиты из спрессованной, деревянной стружки отличаются высокими показателями экологичности. Они обладают невысокой стоимостью, как в виде сырья, так и в виде готового, мебельного элемента. Некоторые могут подумать, что для обустройства кухни это не подходящий материал, ведь ДСП известно своим низким порогом устойчивости к влаге. Вместе с тем, здесь очень многое зависит не столько от самого материала, сколько от обработки его поверхности. Если правильно подобрать материал для фасада такой мебели, о распухании плит можно забыть.

МДФ – древесный материал, который представляет собой спрессованные между собой древесные стружки и специальные волокна. Этот материал отличается очень гладкой, ровной поверхностью, натуральным составом, высоким порогом устойчивости к влаге и большим количеством вариантов обработки. Поверхность мебели из МДФ может иметь самый разнообразный фасад:

  1.  Пленка;
  2.  Стекло;
  3.  Металл;
  4.  Пластик.

Именно из этих материалов получаются высококачественные, экономичные и необычные кухни на заказ, фото тому подтверждения. Изготавливаются они по индивидуальным размерам, требованиям и пожеланиям заказчика.
Изготовление кухни под заказ

Особенности эксплуатации и ухода

Особенности эксплуатации кухонной мебели, даже если она изготовлена на заказ, заключаются в простых правилах: регулярная уборка и бережное отношение. Важно, чтобы влага убиралась с поверхностей кухни своевременно. Эти же элементы интерьера, необходимо защищать от чрезмерного воздействия прямых, солнечных лучей. В этой случае она вполне может прослужить долгие, долгие годы на пользу и в радость.

Качество нашей продукции

Стоимость изготовления кухни на заказ в Москве может зависеть от многих обстоятельств: размеры мебели (или гарнитура), материал – основа, материал – фасада, сложность дизайна, дополнительные элементы.  При этом, важным моментом являются не столько материалы и их качества, как добросовестный подход производителя.

Мы всегда применяем в изготовлении только высокопрочные, экологичные и хорошо зарекомендовавшие себя иностранные материалы. Наши сотрудники ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, равно, как пожеланий клиентов. Именно так, удается достичь полного взаимопонимания с клиентами. Любые работы, будь то изготовление мебели по индивидуальным размерам или сборка готовой продукции выполняются только по официальному договору.

На мебель своего производства мы даем гарантию 2 года.

Возможности заказать

К нам не обязательно приходить с четким планом того, чего хочется из мебели. Можно просто определиться с желанием приобрести новые элементы для кухни и вызвать замерщика. Последующий заказ на усмотрение клиента может оформляться при личном посещении офиса, по телефону или на сайте  у онлайн-менеджера.

Оставить заявку можно как на покупку готовой мебели их каталога, так и на изготовление кухонных элементов гарнитура по особенным размерам. Снимать мерки можно самостоятельно или же довериться работе наших замерщиков. Второй вариант будет более выгодным, так как специалисты лучше знает, где, что и как замерять. Он также может подсказать какие виды мебели лучше подойдут исходя из особенностей того или иного кухонного помещения.

Кухня, изготовленная на заказ, позволит не только осуществить все свои мечты, но еще избавить от проблем с необходимостью переноса розеток или проведения перепланировки.
')+'&image=http%3A%2Fcvetkuhni.ru%2Fhttp%3A%2Fcvetkuhni.ru%2F000%2Fproizvodstvo_kuhonnoy_mebeli_2.jpg', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false;" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Vkontakte" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 98px; right: 0px; z-index:1901; background-color:#6383a8;"> ')+'&url=http%3A%2F%2Fcvetkuhni.ru%2Fstati%2Fizgotovlenie-kuhni-pod-zakaz%2F', '_blank', 'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=100, top=100, width=550, height=440, toolbar=0, status=0');return false" data-placement="left" data-original-title="Отправить в Twitter" style="width: 44px; height: 40px; text-align: center; position: fixed; top: 142px; right: 0px; z-index:1902; background-color: #55acee;">